Долго я откладывала визит в Манки Форест, но настал тот день когда дорога нас туда сама привела. Раз пришли, то нужно идти туда! И хочу заметить, что понравиться обезьянам старался каждый турист, а я старалась не оставаться с ними на едине :)

По большей части оказалось, что обезьяны занимались своими повседневными делами и на нас почти не обращали внимания, за исключением, если видели в руках еду, то тут же бежали и выхватывали ее. И каждый турист улыбался обезьянам, разговаривали с ними и конечно же для большего взаимопонимания, покупали бананы на входе, которыми потом пытались аккуратно корить или просто швыряли от страха :) Но делать совместное фото мало кто хотел :) со стороны они даже интереснее :)

А эта мамаша с ребенком подошла не замеченой и с одного раза прокусила бутылку с водой :) Напилась и пошла дальше. Следом за ней пришел буйный парнишка-обезьян и начал огрызаться на Сашу с бутылкой. Причина не ясна... Может ему воды не хватило? :)

Самые милые и не вызывающие у меня негатива - это, конечно, малыши. Они просто лапочки!

Но помимо обезьян в этом лесу красивые балийские храмы и статуи. 

А так же есть художественная галерея, в которой представленны работы местных художников. Цены на картины давольно таки интересные - самая дешевая и самая маленькая стоит 500$, а самая дорогая - 18000$. Картина представленная на фото стоит 6000$.

Сам лес, как парк, тоже заслуживает внимания. Приятные дорожки в гуще зелени и тени. В таком месте можно и весь день провести не заметно!

Сказочный мост, пролегающий сквозь столетние деревья.

До новых встреч!

 

 

Если вам понравились фотографии и пост, пожалуйста, поделитесь этим со мной! Очень ценю внимание и ваши добрые слова (: